Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Jobe

Imagen del producto 9788419509161

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCTEL CODEX

FUNDAMENTOS FORMULAS EVOLUCIONES

9788419509161
Ref. int. H300140031
Editorial:

NEO PERSON

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y DEL TALES OF THE COCKTAIL SPIRITED AWARD« SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 320
Tamaño: 22.5cm X 29cm
Peso: 1293 gr
Idioma: Inglés
Referencia: H300140031
Edición: 1

Información Extra
GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y DEL TALES OF THE COCKTAIL SPIRITED AWARD« SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex proponen un método sorprendentemente sencillo para dominar los cócteles a partir de «recetas raíz», que no son otra cosa que seis modelos fácilmente identificables (¡y memorizables!): Old-Fashioned, Martini, Daiquiri, Sidecar, Whiskey Highball y Flip. Una vez que comprendas las características de cada receta raíz, entenderás por qué algunos cócteles funcionan y otros no, de qué manera puedes sustituir ingredientes y hacer variaciones de los clásicos, cuál es la razón por la que te gustan las bebidas que te gustan, y cómo inventar cócteles completamente nuevos. Con más de 350 recetas, una profunda exploración de ingredientes y una detallada descripción de técnicas fundamentales y avanzadas, Cóctel códex te ofrece las herramientas para entender, preparar e improvisar recetas clásicas y modernas, ya seas un experto en la materia o un entusiasta aficionado.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788419820358

Imagen del producto 9788412752038

Imagen del producto 9788412752052

Imagen del producto 9788410124639

Categorias