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ESCUELA DE CONFITERIA,LA

90 recetas representativas del mundo de la confitería

9788410124509
Ref. int. 2645046
Editorial:

LAROUSSE

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 312
Tamaño: 23cm X 28cm
Peso: 1448 gr
Grueso: 30
Idioma: Francés
Referencia: 2645046
Edición: 1

Información Extra
Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

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