Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Jobe

Imagen del producto 9788419043627

Haz clic en la imagen para ampliarla

HOKKAIDO

RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPON

9788419043627
Ref. int. AC80070015
Autor:

ANDERSON,TIM

Editorial:

5 TINTAS

La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 1082
Tamaño: 19.6cm X 25.4cm
Peso: 256 gr
Grueso: 28
Idioma: Inglés
Referencia: AC80070015
Edición: 1

Información Extra
La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788419043665

Imagen del producto 9788410124639

Imagen del producto 9788419043580

Imagen del producto 9788467720181

Categorias