Jobe

9788410124509

LA ESCUELA DE LA CONFITE

39,95 €

9788410124509

Ref. int. 2645046

90 recetas representativas del mundo de la confitería

Editorial LAROUSSE
Colección: 0
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 312
Tamaño: 230cm X 280cm
Peso: 1448 gr

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van des

Información Extra

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).