Jobe

9788419043535

SABORES DE ITALIA

59,95 €

9788419043535

Ref. int. AC80070011

UNA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ITALIANA QUE ABRE LA MENTE Y

Editorial 5 TINTAS
Colección: 0
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 400
Tamaño: 245cm X 328cm
Peso: 2500 gr

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano ¿Cómo reco

Información Extra

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano ¿Cómo reconocer un panettone artesanal ¿El tenedor realmente viene de Italia ¿Están relacionados el cornetto y el croissant ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.