Jobe

9788428359474

TECNICAS ELEMENT. PREELABORACION (CFGB). PARANINFO

20,00 €

9788428359474

Ref. int. PARA59474

Ciclo Formativo de Grado básico

Colección: 0
Encuadernación: Rústica
Páginas: 176
Tamaño: 170cm X 240cm
Peso: 340 gr

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restau

Información Extra

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualizada, se adapta a la nueva normativa del etiquetado. Se ha mejorado y renovado el contenido gráfico de la obra con fotografías e ilustraciones que detallan las materias primas y sus procesos de corte y racionado paso a paso. Además, se han incluido nuevas actividades para comprobar y reforzar lo aprendido en cada unidad. Por ello, se trata de una perfecta guía visual que permitirá al alumno identificar, reconocer y seguir los pasos para los tratamientos de los productos previos al cocinado. Técnicas elementales de preelaboración se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: maquinaria, batería y herramientas; instalaciones y equipamiento; especias y condimentos, hortalizas; legumbres secas; huevos, aves, carnes y pescados.